人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

曾志伟透露成龙或赴京听审:他很想见见儿子

2015年01月07日09:45    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:曾志伟透露成龙或赴京听审:他很想见见儿子

  原标题:曾志伟透露成龙或赴京听审:他很想见见儿子

  人民网北京1月7日电 (艾雯) 据香港媒体报道,近日,曾志伟参加黄百鸣电影公司周年晚宴,在席间透露成龙或将参加9日房祖名的庭审。曾志伟表示从成龙大哥口中得知袓名被拘留期间看了很多书,认为今次事件对他来说是一个很好的教训。问到成龙会否赴北京听审?曾志伟坦言不知道,但成龙一定会想见见儿子。

  早前,成龙在接受媒体采访时称,“我很惭愧、很内疚,觉得自己应该辞去禁毒大使。但如果我这样做了,就意味着我向毒贩低头。”他表示从来没为房祖名动用一个关系。谈及房祖名的未来,成龙诚恳的叙述:“出来后我还是希望他走自己的路,我不会给他更大的压力,我相信他已经受到教训,一定会比以前更强、更好。年轻人谁不犯错,希望媒体和大众、影迷多给他一次机会重新来过,这会对他鼓励很大。”

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖