人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

42岁郭德纲小儿子出生 与大儿子相差19岁

2015年01月07日09:24    来源:新快报    手机看新闻
原标题:42岁郭德纲小儿子出生 与大儿子相差19岁

  原标题:拼嫩比不过林志颖, 生个小儿子来拼吗?

  ■郭德纲在微博晒出的大手拉小手照片。

  ■郭德纲妻子王惠与继子郭麒麟感情很好。

  42岁郭德纲小儿子出生,与大儿子相差19岁

  1月5日晚,相声演员赵建明在微博晒出一张朋友圈截图,称郭德纲于当天下午三点零五分再得一子,附文:“恭喜郭德纲师叔喜得贵子。”从照片看来,这是郭德纲在朋友圈中所发内容:“岁在甲午,冬月十五。一五年一月五日,下午三点零五,郭门弄璋之喜……”,另外还配上了一张小手拉大手的图片,显得格外温馨。昨天,郭德纲也更新微博,“秋月晚生丹桂宝,春风新长紫兰芽。”

  据了解,郭德纲大儿子郭麒麟于1996年和前妻胡中惠所生,而2015年初再得一子,两个孩子整整相差19岁!这下网友们可坐不住了,在恭贺道喜的同时纷纷感叹:“有点凌乱,但还是恭喜恭喜。”“这搞得,老大都可以生出老二了!差别太大啊!”但人逢喜事精神爽的郭大爷也难逃被调侃的命运,悲催地再一次被网友们拿来和同龄的林志颖作比对。现年42岁的郭大爷比林叔叔仅大一岁,但生个儿子却要被称“老来得子”,人家林叔叔的儿子Kimi才五岁,却被视为很正常,这世道真的不公平!而网友们的评论更是欢乐得很:“本来惊讶德纲叔这么大年纪了,还老来得子。随后一想,德纲叔和林志颖差不多大,想想也正常!”“说明这还是一个看脸的世界。”“德纲的儿子比Kimi还小,这是爸爸拼嫩比不过林志颖,生个儿子来拼吗?”

  郭德纲前妻是一位业余演员,两人一见钟情,相识仅半年就结了婚,当时郭德纲才21岁。当时两人都不富裕,尤其是儿子出生后,抚育孩子的艰辛和经济负担让他们的婚姻如履薄冰。勉强维持几年后,郭德纲选择离婚。儿子由郭德纲父母照顾,前妻远赴日本,至今很少回国。

  1997年,郭德纲去河北保定演出,随团的就有现任妻子王惠。当时的王惠在天津某剧场唱评剧大鼓,是天津城的名角,而郭德纲还只是一个默默无闻的小演员。两人相恋时曾遭到王惠父母反对,但王惠依然选择跟郭德纲结婚。如今王惠已很少演出,专注操持家事和德云社的演出。王惠和继子的感情胜过亲生母子,这一点从他们的搞怪自拍照中就看得出来。(综合)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖