人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

台女主持与已婚男相恋 被判破坏家庭需赔30万(图)

2015年01月07日07:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台女主持与已婚男相恋 被判破坏家庭需赔30万(图)

台女主持与已婚男相恋被判破坏家庭需赔30万(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”报道,台湾美女主持人周萦出身豪门,在演艺圈有“光电千金”的封号,日前,她被曝与已婚导演刘育欣发生恋情,被法官判赔30万元(新台币,下同),引发网络热议,让她委屈在社交网站的粉丝团上喊冤:“各位我是冤枉的,日后你们就会知道了,谢谢关心。”

  去年5月,美女主持周萦被刘妻指控与丈夫独处一室,而遭到法官认定是破坏家庭,判两人应赔偿刘妻30万元,可上诉。目前周萦社交网站的粉丝团已关闭,读者也晒出周萦在关闭前的留言,表示大家看到的新闻并非事实全貌,时间会还她公道。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖