人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《饥饿游戏3》定档2月8日 剧照曝光(图)

2015年01月07日14:56    来源:燕赵都市报    手机看新闻
原标题:《饥饿游戏3》定档2月8日 剧照曝光(图)

《饥饿游戏3》定档2月8日剧照曝光(图)

  好莱坞科幻动作爱情影片《饥饿游戏3》日前正式定档2015年2月8日以3D/2D/中国巨幕格式在中国内地上映。随着国内定档,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯日前特意为中国观众录制了一段越洋视频,用中文亲切问候中国影迷,此外影片的国际版中文预告、中文版海报及海量剧照也一并曝光。

  作为狮门影业旗下风靡全球的卖座电影,《饥饿游戏》系列的前三部已在全球市场相继斩获超过22亿美元的高票房(第二部位居美国票房历史排行榜第10名)。影片的阵容,则网罗了一众青春亮眼的偶像系实力影星:“90后奥斯卡影后”詹妮弗·劳伦斯,“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯、“皮特”乔什·哈切森、“万人迷”萨姆·克拉夫林……再搭配青春化、偶像化、当代化的情节设定,使影片获得全球年轻观众的关注和热捧。(记者崔哲)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖