人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

《陆小凤与花满楼》即将首播 恢弘震撼堪比大片

2015年01月07日10:47    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《陆小凤与花满楼》曝片花 恢弘震撼堪比大片

   由林峰、张晓龙、张檬、斓曦、蔡俊涛、刘雪华、郑则仕等主演的中国首部3D武侠钜制《陆小凤与花满楼》将于1月10日起登陆深圳卫视首播,今日该剧发布了3分钟剧情版片花,无论是视听效果还是剧情故事尽显恢弘震撼的格局与气势,堪比电影大片。

   在这版片花中,极具视觉震撼力的特效画面令人称奇,尤其是3D制作的黑白巨蟒逼真生动,云雾飘渺的峨眉金顶更是打造得犹如仙境,坍塌中的金鹏王朝也呈现出尤为震撼的视觉效果,剧中各种精彩刺激的武打场面和秘术绝技更是被特效技术打造出奇幻的效果。

   除了视觉画面之外,扑朔迷离的悬疑剧情也显得极具张力,剧中各角色之间的感情纠葛更令人揪心。同时,角色人物的鲜明个性呼之欲出:玩世不恭的陆小凤,儒雅善良的花满楼,古怪精灵的阿信,高贵冷艳的上官丹凤、阴狠歹毒的霍天青、老谋深算的霍休等角色及其相互之间错综复杂的关系都令人十分期待。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖