人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

韩栋版《鹿鼎记》曝删减片段 网友:搞笑尺度略大

2015年01月07日10:42    来源:新华网    手机看新闻
原标题:华策版《鹿鼎记》曝删减片段 网友:搞笑尺度略大

   近日,华策版《鹿鼎记》部分被删减的内容被网友找了出来,当大家带着看《色戒》完整版之心窥探完被阉割的情节之后,纷纷发出了“冤枉啊,我们小宝和姑娘们真的没做什么”的感慨。

   网友:就是搞笑尺度大了点

   许多电视剧在播出之前都会因为各种不同的原因被阉割,而一些被删减的内容曝光后,大家看了也并不觉得有什么伤风败俗的地方。比如《今夜天使降临》中李晨和刘涛的“车震戏”真的很纯情,比如《风中奇缘》中刘诗诗和胡歌的“咬戏”其实也很能展现人物的情感……正在热播的《鹿鼎记》也遭遇“剪刀手”。之前一众主创在采访中提到的“小宝和六个姑娘”的大戏,也是原小说中非常精彩的情节之一,就被减掉了。网友小飞飞表示:“能理解电视台和相关方面对电视剧管控,毕竟小朋友也在看,但是有些内容真的没什么,如果说是大尺度,也就是搞笑的尺度大一点罢了。”

   删减是常态 小宝很无奈

   作为近年来难得一见的武侠剧精品,华策版《鹿鼎记》在非常好的还原了小说精髓的同时,还巧妙地嫁接了现代元素,让剧集看上去有时代感,有幽默感。张檬就表示:“剧中那场在大床上的戏,被导演、摄影、演员处理的非常好,大家都扭打在一起,脸上的表情都非常有意思,我们拍的时候就觉得很有趣,看回放的时候也觉得效果很好,到时候大家看了应该会喜欢。”看过被删减版内容后,网友娜娜自语说:“要是金庸先生知道自己的作品被阉割会难过吗,要是小宝知道自己的生活被掩盖了会无奈吗?反正我看着没啥,扎针啊,亲嘴啊,捏脚丫啊,挺可爱挺萌的 !”

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖