人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

王思聪童年照被曝光 过生日太太团送祝福(图)

2015年01月07日10:05    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:王思聪生日会有钱任性 童年照被曝光

party现场

  party现场

  1月3日是王思聪27岁的生日,他在中午发布微博,自曝正在海南三亚办party。微博段子手“留几手”受邀赴约,晒出了与王思聪的合照。还有微博网友爆料王思聪的生日晚会将从19点开始,会有烟花表演。

  3号中午1点,王思聪更新微博:“谢谢那些为我送上祝福的朋友们,也同祝那些和我同一天生日的人们~ 感谢特地来三亚给我过生日的哥们。这几天长了个大痘痘我就不爆照了,给你们看看今晚活动现场的布置”。王思聪晒出两张图,第一张应该是party的主会场,很有草地音乐节的感觉,主舞台是演唱会的规格,草地上还有大大的“HAPPY”立牌,并摆放了多张桌子。

  生日派对当晚,王思聪自己在微博晒出了出了来参加他生日宴会的表演嘉宾韩国女子组合T-ara的照片,王思聪写道“有钱,任性。嘻嘻~”。

  随后,有很多应邀参加王思聪生日会的嘉宾也在微博晒出了生日派对的内场图片。照片中,作为礼物送给来宾的手机和电脑堆成一堆,现场灯光、舞台如同小型演唱会,燃放烟火也是璀璨夺目。

  王思聪因为脸上长痘不愿爆照,好基友“留几手”却将他出卖了。1月2日夜间,“留几手”就抢先发出了与王思聪的合照,并嚣张地表示:“你们老公现在在我的手上,你们有什么要问的吗?我帮你们转达”。照片上的王思聪一脸春风得意,搂着“留几手”的肩膀,“手哥”则表情严肃。

  网友们纷纷调侃:“手哥你个小婊砸为什么不帮我老公把脸上的痘修掉,把自己脸修的倒是蛮小又蛇精”。“留几手”以毒舌点评网友外貌而走红网络,此次现真身,不少网友也表示失望,大喊“负分滚粗”。

  从“留几手”的发博地址来看,王思聪和他的好兄弟们入住的是万达旗下某酒店。而住在该酒店隔壁的一名网友也晒出了一张告示,提前路透了王思聪今晚party的内容:“今天晚上临近的酒店从19点开始将会有一个大型的庆祝活动,间隔会有烟花表演及音乐播放”。

  究竟有多少好兄弟会参加王思聪的生日party,还有待更多人爆照。不过,网友们期待的林更新已在早前接受专访时,明确表示因为要拍戏,不能赴约。(京雅)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖