人民网>>陕西频道>>经济>>图说

雕塑家设计中看不中用猫用盔甲 猫反被弄伤(图)

2015年01月07日10:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:雕塑家设计中看不中用猫用盔甲 猫反被弄伤(图)

雕塑家设计中看不中用猫用盔甲猫反被弄伤(图)

  这名爱猫的加拿大雕塑家异想天开,帮猫制作战斗盔甲,而且造型各有不同。

  据台湾“中广新闻网”7日报道,加拿大一名雕塑家给猫设计了各种战斗盔甲,不过只可看不能穿,猫穿上后反被盔甲弄伤。

  这名爱猫的雕塑家异想天开,帮猫制作战斗盔甲,而且造型各有不同,从古罗马的神鬼战士,到十字军东征造型,或是日本武士铠甲等,各有不同时代与风格。

  不过这种猫咪盔甲只能用来观赏。这名雕塑家说,他曾经试着把盔甲给自己的猫穿上,结果把他的猫给弄伤了。

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖