人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

意大利斑马和驴子“跨界恋爱” 产下“斑驴”(图)

2015年01月07日19:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:意大利斑马和驴子“跨界恋爱” 产下“斑驴”(图)

意大利斑马和驴子“跨界恋爱”产下“斑驴”(图)

  据台湾东森电视台网站援引美国《纽约每日新闻》消息,日前在意大利佛罗伦萨动物保护区,一只罕见的小斑驴诞生了,它的爸爸是斑马,妈妈是驴子,这是一段“跨界的恋爱故事”。

  主人刻意用围篱隔开斑马和阿米亚塔驴,但爱上母驴的斑马仍突破重围求爱,斑驴宝宝“伊波”(Ippo)于是在20日诞生。

  伊波的外表和毛色看起来像驴子,身体和四肢却有斑马的黑白间纹,模样虽然可爱,但像伊波这样跨种交配生下的动物通常无法生育。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖