人民网>>陕西频道>>新闻中心

大连香炉礁旧物市场起火浓烟滚滚 暂无人员伤亡报告

2015年01月07日10:20    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:大连香炉礁旧物市场起火浓烟滚滚 暂无人员伤亡报告

  据中国之声《新闻纵横》报道,今天凌晨4点左右,辽宁大连香炉礁旧物市场起火,火势很大,浓烟滚滚,几十辆消防车已经赶到现场正在扑救。

  记者十分钟之前抵达了着火的现场,大火现在还没有扑灭,在现场记者距离着火点大概20米左右,着火点现场滚滚浓烟,从记者这个角度看不见明火,但是烟非常大。着火点是大连香炉礁的旧货市场,周边好多市民在警戒线之外跟记者说,他们是里面这些商店的店主,里面的物品都是他们自己,他们也非常焦虑,说这些东西如果着火的话,对他们的损失非常大。

  市场里面主要卖的是建材市场用品,一共两层,一层是商家,二层是仓库。着火大概发生的时间是今天凌晨四点,六点之后明火就非常大了。在着火的市场左边是大连造船厂的工厂,右边是山姆会员店,现场的交警和消防人员已经封锁了事发现场,封锁线外面有很多市民在观望,目前没有人员伤亡情况的报告。(记者贾铁生)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖