人民网>>陕西频道>>社会

男子偷女性内裤 写上“约炮”留言后偷偷送还(图)

2015年01月07日09:25    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:男子偷女性内裤 写上“约炮”留言后偷偷送还(图)

男子偷走女性内衣裤后写上下流文字再偷偷送回去。

偷女性内衣裤的淫贼不稀奇,最近在台州路桥,一名男子不仅屡屡出入居民区盗窃晾晒在外的女性内衣裤,居然还用记号笔在内裤上猥琐地留言,向女失主微信“约炮”,行为之露骨雷翻众网友。1月6日,记者自路桥警方获悉,这名变态男已经落网并被处以刑拘。

今年12月,路桥路南派出所方面数次接到群众反映,称自家晾晒在阳台或院子里的衣物被偷了,尤其是女性内裤,“越是性感的款式越容易被偷!”

奇怪的是,几天后那些被盗的内裤又无声无息地“回来”了。不过,在收到自己的内裤之际,几乎每一个女失主都有一种掀桌爆粗口的愤恨感。原来,这些内裤上均被小偷用记号笔留了言,内容十分低俗下流,不堪入目。

事发后,有居民立即查看了所住小区的监控,一名可疑男子进入众人的视线。“长相蛮老实的,但是手法很熟练,像个惯偷,而且是开车过来偷衣服的,一抓两三件,基本都是女人的内衣裤。”

根据群众提供的线索,路南派出所迅速立案展开调查,没过多久,男子落网。

经查,男子姓吴,今年27岁,是路桥当地某高档品牌汽车4S店的机修工,已婚。截至目前,吴某盗窃女性内衣裤超过三次。得手之后,他便用笔在上面留下类似“约炮”的言辞和微信号,再将衣物暗中送回失主家,等待一场“艳遇”。

记者自多方了解到,吴某平日里话不多,工作也算积极,不论家人还是同事都不知他有如此癖好。从其盗窃的女性内裤来看,似乎十分偏爱蕾丝款。

众所周知,偷盗内衣裤的行为已是恋物癖的一种表现。对此,首都医科大学附属北京安定医院儿科副主任崔永华曾指出,恋物癖通常是童年时性心理发育受阻,大多有性对象泛化或以象征物代替异性性对象的趋势。在青春发育期,又习得了以某种物品或人体的某部分为性对象的性感满足行为,通过条件反射机制而形成了恋物癖。而发生的原因可能与童年不良教育环境或素质性因素有关。一旦发现,不论儿童还是成人均应尽快接受心理治疗。

目前,吴某已被警方刑拘。(浙江在线 记者/吴佳蔚 编辑/沈正玺)

精彩推荐

16岁女孩放学路上遭人毁容 云南一男老师猥亵男生

同母异父双胞胎! 女子排卵日与不同男子同房(图)

招财狗:英国宠物犬为主人捡到1.14克拉钻石/图

南非华人女子在店铺被杀 近年至少17名华人遇害

奇葩!美三乳女子街头遛“人”引热议

主人花了300英镑 为便秘小金鱼做手术(图)

奶茶妹妹清空微博疑爱生变 盘点那些让人惊掉下巴的老少恋

韩国小岛盐田惊现现实版“为奴十二年”

兽父性侵3个亲生儿女14年多达3713次 3岁起被强奸

日本女学生在印度遭绑架轮奸一个月 5男子被捕(图)

42岁郭德纲二胎得子喜大普奔 那些老来得子的中国男星们

南京市委书记杨卫泽接受调查 中纪委首次“附简历"

王思聪奢华生日派对狂送手机电脑 盘点那些有钱任性的土豪们

奇闻秘史

中国古代十大著名毒妇(组图)

罕见开国元勋与子女的温情瞬间!邓小平当爷爷很高兴

盘点周恩来十大可爱瞬间 拍照比剪刀手很新潮

揭秘世界各地不腐女尸(组图)

古代皇帝穿何衣?秦始皇爱黑色 隋唐开始穿黄

最后的夕阳“红” 晚年毛泽东身边的女性(图)

日本武士历史相片曝光(组图)

1966年刘少奇与邓小平的最后一次对话

六大“寿星”兵器排行:M1911手枪一百年还在(图)

大开双眼

震撼!世界惊人洞穴一览

珍贵!名人罕见字迹

就是她击败了范冰冰!

日本公主生日爆照被调侃

穿新中装的“太太”们

爆笑!年度撕逼三部曲

日女星超长美腿爆红

让你眼界大开的天文奇景

细数新神雕雷人槽点

 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖