人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰任《星你》导演电影女主角 baby或也参演

2015年01月07日16:36    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:范冰冰任《星你》导演电影女主角 baby或也参演

  范冰冰(资料图)

  【环球网综合报道】据韩国10ASIA网站1月7日消息,韩国影视界相关人士7日透露说,范冰冰已通过《来自星星的你》导演张太侑新作《MBA合伙人》的试镜,成为该电影的女主角。

  《MBA合伙人》讲述的是三个美国留学回到中国后创建购物中心的故事,将用电视剧的浪漫手法拍摄三人事业和爱情故事,是一部浪漫的成功励志电影。在范冰冰顺利成为该作品女主角后,其他两名主演花落谁家,众说纷纭。ANGELABABY的呼声很高,也有望参演。

  作为在中国收获海量人气的《来自星星的你》的导演下一部作品,且能在中国拍摄,这吸引了众多关注,也让人倍加期待。该电影预计3月开拍,2015年下半年在中国上映。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖