人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

比伯携手劳拉·斯通代言CK 半裸宣传照引关注

2015年01月07日16:06    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:比伯携手劳拉·斯通代言CK 半裸宣传照引关注

  贾斯汀·比伯(资料图)

  【环球网综合报道】据美国《ELLE》杂志网站1月6日报道,当地时间1月6日,美国著名时装品牌Calvin Klein(以下简称CK)方面突袭发布春季新品广告宣传照,照片中乐坛小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)半裸上身,携手荷兰超模劳拉·斯通(Lara Stone)出镜,两人一起成为该品牌的最新代言人,坐实了之前的传闻。

  随后,劳拉·斯通在其个人主页上晒出与比伯的合照,引来比伯粉丝们的一片羡慕不已的评论。此外,比伯也发布了一张自己身穿紧身三角裤的照片,宣布自己成为CK品牌内衣和牛仔系列的最新代言人。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖