人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

SJ成员Henry回忆在韩国出道:只知道韩语骂人的话

2015年01月07日15:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:SJ成员Henry回忆在韩国出道:只知道韩语骂人的话

  中新网1月7日电 据台湾“中国时报”消息,2014年底,韩团Super Junior中的加拿大籍成员Henry,不仅以个人身份推出单曲,还在综艺节目中以天真直率的形象被观众喜爱。尽管发展顺利,但近日,他在音乐电视剧《百折不挠具海拉》于首尔举办的记者会上表示,自己刚来韩国时“处处卡关”,语言及文化差异让他不知所措。

  当天,除了Henry,演员闵孝琳、郭时阳、B1A4真英等人皆出席。Henry在记者会上回忆起刚到韩国发展时的情景,心酸表示当时韩语都不会说就去韩国,虽然语言到现在都不是很厉害,但当时完全不会,只知道骂人的话,因此感到非常辛苦。

  随后,他还自曝对韩国特有的“长幼关系梳理”文化不太习惯,如何跟前辈打招呼,及跟哥哥、弟弟们相处都让他觉得“困难”,“虽然还不到忧郁症的程度,但赶到伤神”,好在身边的人给予他许多帮助跟体谅,对于能够在异乡遇到好心人这件事,他感到非常幸福。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖