人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王振《武媚娘传奇》口碑好 首席宫女坏坏惹人爱

2015年01月07日15:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:王振《武媚娘传奇》口碑好 首席宫女坏坏惹人爱

王振《武媚娘传奇》口碑好 首席宫女坏坏惹人爱

  王振《武媚娘传奇》剧照

  近日,湖南卫视热播大剧《武媚娘传奇》赢得了不俗的收视和口碑。剧中,青年演员王振饰演的宫女“春盈”凭借着不俗的演技和精彩的表现,俘获了大批观众的心。尽管王振所饰的角色是反面人物,但却意外地被网友们称作是:坏坏惹人爱。而她在戏中智斗武媚娘的桥段也让人大呼过瘾,“后宫首席宫女”战斗力实则不断升级爆表。

  在《武媚娘传奇》中,王振饰演的宫女“春盈”是韦妃(张庭饰)的贴身宫女,二人为了打压武媚娘在后宫中的势力,使出了各种手段,春盈还不断为主献计献策,用智慧狠斗武媚娘,但始终未曾得逞。王振在剧中尽管只是一名宫女,但戏份和演技却丝毫不输其他“妃嫔”,其忠心为主的形象不仅让人联想起了当年《还珠格格》中的容嬷嬷,王振还被人冠以了“后宫首席宫女”的可爱称号。许多网友表示:“春盈虽然坏坏的,但是王振却让人恨不起来,这就是所谓的坏坏惹人爱”、“能活过30集,而且戏份还这么多,春盈战斗力简直爆表了”。

  此外,王振在剧中的表演也受到了观众们的啧啧称赞,她在剧中至始至终对韦妃行叉手礼,此礼节是唐代仕女的必行之礼,王振对细节的小心处理和仔细程度,也让人对这位年纪轻轻的女孩刮目相看。青年演员王振出道以来以出色的演技,争取到了与众多知名导演和演员合作的机会。此前,她就被陈可辛看中,出演了电影《中国合伙人》,并在戏中饰演了邓超的妻子。而此次,王振更是得到了同行前辈的青睐,应邀出演了《武媚娘传奇》,其成熟精湛的演技和洒脱可爱的个性,不仅为全剧再添光彩,还俘获了不少观众的心。据悉,电视剧《武媚娘传奇》正于每晚7:30在湖南卫视热播。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖