人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦向往童话梦幻婚礼 害羞:我好像女孩哦

2015年01月07日14:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦向往童话梦幻婚礼 害羞:我好像女孩哦(图)

    中新网1月7日电 据台湾“中国时报”消息,即将于8日播出的《SS小燕之夜》中,周杰伦、刘畊宏和小钟一同录影,兄弟三人大聊音乐和家庭。周杰伦透露自己向往古堡童话梦幻婚礼,大赞刘畊宏是爱家好男人。此外,周杰伦还爆料新歌《算什么男人》原本向方文山邀词,“结果过了几个月都没给我交。”最后摸摸鼻子拿回来自己写。

  日前,周杰伦与好友刘畊宏、小钟共同参与《SS小燕之夜》录制,三人相聚大聊音乐和家庭。提及2014年参加陶喆婚礼有“金曲歌王桌”,你的婚宴会不会仿效?周杰伦巧妙回应:“还是不要邀艺人好了,比较低调好像好一点?”

  此前,周杰伦曾宣布将于今年生日当天与女友完婚,而当天录制过程中,他也透露从小向往的梦想婚礼是城堡、公主的童话浪漫风格,害羞表示:“我觉得我好像女孩子哦。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖