人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

言承旭与蔡康永合影露酒窝 粉丝赞:笑容迷人

2015年01月07日14:06    来源:环球网    手机看新闻
原标题:言承旭与蔡康永合影露酒窝 粉丝赞:笑容迷人

 

  据台湾“中国时报”消息,台湾艺人言承旭经常给人酷酷的印象,近日,他与好友蔡康永在元旦到高雄看五月天演唱会,两人还开心留下合照。照片中,言承旭笑容灿烂,连蔡康永也惊讶称,“竟然第一次发现他的酒窝!”粉丝也表示,“原来言承旭的笑容这么迷人”。

  据悉,言承旭此次在台湾跨年,除了与蔡康永一起看演唱会外,也和“杉菜”大S与汪小菲聚餐,意外曝光他与汪小菲夫妇的好交情。

  言承旭近年都在外发展,2014年,他把演艺事业转向日本,与小栗旬合作电影《世纪怪盗:鲁邦三世》,留胡子展现熟男的一面,将让粉丝见到他不同的一面。

 

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖