人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《灰姑娘》选手遭扒皮 地震生还女炫富流连夜店

2015年01月07日14:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《灰姑娘》选手遭扒皮 地震生还女炫富流连夜店

  杨冰心

  杨冰心

  杨冰心

  真人秀节目《来吧!灰姑娘》中,来自汶川的90后女孩杨冰心讲述了地震后一段“劫后余生”的经历,随后加入了黄晓明的旗下,就在节目播出后,这位劫后余生的女孩杨冰心却被网友指出“经常出入夜店”,更有多张私照流出,被指实为“炫富女”。

  节目中,杨冰心称因地震摧毁了自己的家,所以不得已逼着她走出大山,“那场地震改变了我的命运,我从大山里走了出来,被沈阳音乐学院免费招收。”而她上高中也是一直由一位“好心人”资助完成学业。她在节目里坚定地说出:“我要带父母走出大山,用自己的能力去回报那些帮助过我的人”,却在节目播出不久后惨遭网友扒皮。

  从曝光的生活照来看,生活中的杨冰心根本就不是节目里那个打扮得土里土气的女生,看上去完全不像是大山里走出来的“灰姑娘”。在她上传的一段名为“买菜去咯”的视频中,代步工具竟然是一辆路虎豪车。而她在个人微博中还透露自己是一名AJ爱好者,这几乎是富二代才有资格踏进的团体,再次被直指爱炫富。不仅如此,还有网友直指杨冰心长期出没夜店,这在她的个人微博依旧可以找到蛛丝马迹,她曾经上传了一条在夜店停留的美拍,并附文:“一个人好无聊啊”,也再度被网友吐槽:“跟节目里太不一样了。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖