人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

又是小鲜肉!鹿晗加盟吴君如《十二金鸭》

2015年01月07日11:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:又是小鲜肉!鹿晗加盟吴君如《十二金鸭》

  鹿晗和吴君如、邝文伟酷酷合照

  鹿晗加盟吴君如新片《十二金鸭》

  据悉,鹿晗扮演一名舞者

  吴君如创作的新片《十二金鸭》于2014年12月正式开拍。今天凌晨,“吴君如FansClub”通过微博晒出剧照,透露小鲜肉鹿晗加盟该片。邝文伟也在社交网站上晒出与、鹿晗、吴君如的合照。据悉,鹿晗在该片中客串出演一位Kpop跳舞高手,将“大战”Wyman!

  《十二金鸭》自开拍以来,古天乐、黄秋生、刘浩龙、姜皓文、蔡瀚亿、赵薇、谢霆锋等人先后加盟该片,其极高的颜值也让网友们表示期待不已,纷纷感慨“哇塞,阵容太强大了吧!”,“到时候媳妇们必会到场给力支持这部电影啊,这哥跳舞帅帅哒!”“君如姐简直太厉害了……很棒。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖