人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《我是歌手3》首位踢馆者:金曲新人李荣浩

2015年01月07日09:29    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:《我是歌手》首位踢馆者:金曲新人李荣浩

李荣浩成《歌手》首位踢馆者

  李荣浩成《歌手》首位踢馆者

  《我是歌手》第三季1月2日在全国热播,新增的“踢馆赛制”引发网友对踢馆歌手的大猜想。1月6日,节目总导演洪涛微博发文说第一位踢馆歌手已定,第一位踢馆成功的歌手是李荣浩。

  本来就大咖云集的《我是歌手》因第三季增设了“踢馆赛制”,不仅让赛事更具看点,也为竞演带来生机和活力。从网络爆料来看,李荣浩、华晨宇、曾一鸣等新生代歌手入列踢馆名单的呼声十分高涨。但最终花落谁家,节目总导演洪涛则在微博卖了个大关子:“第一个踢馆的定了!选ta,代表着音乐的多样、潮流的方向、节目的格调!感谢你,未来华流,你一定会成为巨星!”

  洪导口中的“ta ”究竟是谁引发网友激烈讨论,有人认为是华晨宇,“我咋感觉句句都在形容华晨宇啊”,也有人笃定认为是李荣浩,“说的是李荣浩,大家别提花花华晨宇了”。

  早在12月23日,李荣浩就和洪涛在微博互动。李荣浩先是在微博@芒果洪涛,而洪涛立刻微博回应说:“谢谢@李荣浩!刚做第二季时就迷上了你的专辑,发现了一个独特、性感、有态度的唱作人!感谢你的信任、肯定!我们一定认真考虑!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖