人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邓超否认发孙俪惊悚表情照 网友:跪搓衣板了(图)

2015年01月07日09:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓超否认发孙俪惊悚表情照 网友:跪搓衣板了(图)

邓超否认发孙俪惊悚表情照网友:跪搓衣板了(图)

  图片来源:邓超微博

  中新网1月7日电 5日,由孙俪主演的《芈月传》片花曝光,随后,邓超晒出一组孙俪在剧中表情狰狞的截图,并留言“等等小花不怕不怕,爸爸在!”昨日,他否认之前的微博是自己发布的,“我的微博不知被哪个二货冒上,我很气愤!”并称赞孙俪是“最好的”。

  昨日,邓超不仅在微博中配上孙俪在新剧中的华贵剧照和片花,更留言:“昨日我的微博不知被哪个二货冒上,我很气愤!他说什么保护等等小花,还放了孙姑娘的视频截图,以为能影响孙姑娘炫酷吊炸天的演技我就呵呵了。《芈月传》,最好的孙俪。”面对邓超前后反差极大的两条微博,网友纷纷猜测,“这是跪了一天的搓衣板吧”、“看来昨晚一丈红了,娘娘威武”、“家法起作用了”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖