人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林俊杰遭殴打真相曝光 施暴歌手:他爱乱认干妹妹

2015年01月07日08:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:林俊杰遭殴打真相曝光 施暴歌手:他爱乱认干妹妹

  林俊杰元旦遭陈彦衡殴打(左图为施暴歌手)

  据台湾媒体报道,歌手林俊杰日前在签唱会遭陈彦衡殴打,经过紧急处理后,敬业上台签完所有专辑,有工作人员为他抱不平,他仅说“不要再骂他了”,希望可以符合专辑想法,用爱包容一切。但陈彦衡却在脸书发文惊爆打林俊杰的原因,吓坏所有人。

  陈彦衡5日在脸书上和林俊杰喊话,“今天会打你,其实有一部分原因是因为你太爱乱认干妹了,然后又爱骚扰女生,希望你这次记住教训”,批评对方是表面装纯情爱唱烂歌,之前口口声声称自己喜欢田馥甄也只是要消费女生而已,“她根本不爱你啦!别再骗自己骗粉丝了。”

  陈彦衡是地下饶舌歌手,有“陈老师”的称号,因元旦当天无故殴打林俊杰,一夕成为众所周知的话题人物,他不仅在侦讯时坦承就是想借此机会让世人记住,“林俊杰能红我为什么不能红?而我写的歌比他好听”,交保后还在脸书晒出爆打林俊杰的11秒视频,甚至透过留言表示“我觉得值得。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖