人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"阔太"李念曝近照首度承认怀二胎 怀孕6月胖28斤

2015年01月07日08:41    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:"阔太"李念曝近照首度承认怀二胎 怀孕6月胖28斤

阔太李念晒二胎孕照(1 /8张)

人民网北京1月7日电 (艾雯) 1月6日,李念微博晒出自拍,留言道“第一胎胖了50多斤!现在这个又已经28斤了,还有80多天,肯定又奔50去了!我现在就是一只行走缓慢的企鹅、袋鼠、编织袋……加油吧”。首次公开承认即将生产的她皮肤白嫩剔透。早前李念在微博晒出大肚照,惹来网友猜疑已怀上羊宝宝。照片中虽已怀数月身孕,但小脸依旧紧致,一双大长腿很是抢镜,惹来网友一阵羡慕。

李念老公为大其14岁的富豪林和平,据报道,男方身价高达22亿。2012年1月,李念产下一女。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖