人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陆毅生日妻女献吻显温馨 红烧肉蛋糕奇葩抢镜(图)

2015年01月07日08:41    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:陆毅生日妻女献吻显温馨 红烧肉蛋糕奇葩抢镜/图

陆毅被妻儿亲吻

  陆毅被妻儿亲吻

  人民网北京1月7日电 (李岩)昨天是陆毅生日,他通过微博晒妻女给他庆生的照片,并称:“从来没见过这么重口味儿的蛋糕,你们太了解我了。”照片中,老婆鲍蕾和女儿贝儿分别亲吻寿星的脸颊,陆毅一脸幸福的嘟嘴享受特别的生日礼物,有意思的是桌上的红烧肉蛋糕,非常的逼真,还有“葱花”状的东西洒在上面,相当诱人。

  此幸福微博曝光后,网友纷纷表示羡慕并送上生日祝福,其中有网友称:“从没见过这么帅的大叔和这么萌的娃。”也有网友称:“人生赢家!美女老婆和乖巧女儿!夫复何求!”(我是弥尔)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖