人民网>>陕西频道>>经济>>财经

金喜善谈房祖名涉毒:很了解大哥成龙的心情(图)

2015年01月07日14:53    来源:中新网    手机看新闻
原标题:金喜善谈房祖名涉毒:很了解大哥成龙的心情(图)

  原标题:金喜善谈房祖名涉毒:很了解大哥成龙的心情(图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,韩星金喜善昨日到香港出席活动。穿黑色短裙的她虽已为人母,但仍不时表现可爱一面。她透露此次行程只能短暂逗留一天,随后慨叹道:“我也想购物、想吃美食和去维港海边,可惜没有机会。”是否将接拍韩剧《Angry Mom》演母亲角色?她回应称还在洽谈中,如有新消息将会公布。

  近日,曾与金喜善在《神话》中合作的成龙,因儿子吸毒案将开庭审理备受关注。谈及此,金喜善说:“之前每次来都会约成龙大哥及曾合作的演员见面,这次未能抽空见面也觉得遗憾。”有没有就房祖名在内地涉毒被捕一事慰问成龙?她回应称:“我现在作为妈妈,也很了解大哥(成龙)的心情,作为父母,坚定的守护着子女最重要,周边的人还是不打扰他最好。”

  问到最近联同丈夫参与真人秀节目《一路上有你》感觉如何?她说:“节目在韩国取景,连同我们共有3对夫妇参与拍摄,是个很好的回忆,在节目中令我感受很多,发现所有夫妇原来都有很多共通点。”至于可会考虑让女儿参与真人秀?她摇头称:“女儿已7岁,如参与真人秀,年纪似乎有点大了。”

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖