人民网>>陕西频道>>图片中心>>原创

42岁郭德纲二胎得子喜大普奔 那些老来得子的中国男星们 

2015年01月06日12:01    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

郭晋安44岁得子

1964年出生的郭晋安在2008年03月23日喜得贵子,取名郭令山,出生时仅重6磅多,正修读营养学的欧情怡,学以致用全力“养育”郭令山,由他出生时每天狂喂8顿到现在要吃10顿,加上悉心设计的“婴儿餐单”,令身形本属中等婴儿的郭令山瞬间变成25磅“米其林”巨型婴儿。

郭令山更随父母频频出巡示众,令这位大头巨婴9个月以来首度曝光。另外,据知欧倩怡除在饮食方面对郭令山毫不吝啬外,更对爱儿授予英语教育,想必郭令山的童年一定很幸福。

上一页下一页
(责编:谷妍、王丽)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖