人民网>>陕西频道>>图片中心>>原创

42岁郭德纲二胎得子喜大普奔 那些老来得子的中国男星们 

2015年01月06日12:01    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

刘威51岁得子

1957年生人的刘威,在2008年9月喜得贵子,这让很多喜欢他的粉丝都晕了,因为在07年杨若兮与刘威分手事件一度闹得沸沸扬扬,怎么生了孩子?

刘威,是个已经52岁“高龄”的单身汉,他与演员杨若兮相差21岁展开忘年恋,然而,众人期待的美好最终化作泡影,遭遇7年之痒的刘威与杨若兮以分手告终。在外界的诸多关注中,很少有人获知真相。07年,在杨若兮外出拍戏时,刘威突然不告而别销声匿迹,随后杨若兮苦苦寻找了几个月也杳无音信,遭遇情感创伤,杨若兮在随后的一段时间内曾依赖药物控制情绪。而多次采访时也都痴念旧情,“即使将来不能做亲人还可以做朋友,我依然在等待刘威能够回来给我一个明确的交代。”刘威到底去了哪里?

2008年11月,刘威在北京拍摄电视剧时,首次对外界透露年过半百的自己,已于近段时间在美国荣升父亲。有传言称,早在一年前,为躲避前忘年恋女友杨若兮而销声匿迹的刘威将自己藏身美国,并与其化妆师女友在美产下一子,在美国生活了数月,随后刘威回到国内,连接几部戏,狠赚奶粉钱。但之前有媒体问及儿子一事时,刘威都是选择回避,或默认的态度,并未向媒体曝光过。

上一页下一页
(责编:谷妍、王丽)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖