人民网>>陕西频道>>经济

陕送公司:开展年度感动人物(集体)评选活动

2015年01月06日14:35        手机看新闻

2014年12月29日,陕西送变电工程公司党群工作部网上发布通知,在全公司范围内开展“关爱企业、感恩企业、奉献企业”感动人物(集体)网络投票活动。从2014年12月29日12点至2015年1月7日 12点,在陕送公司“梦龙”协同办公平台,通过点击投票推荐的候选人姓名(集体名称),全民投票评选出该公司年度感动人物(集体)。

该公司认真落实关于评选《“关爱企业、感恩企业、奉献企业”感动人物(集体)的通知》要求,经过各基层单位推荐,该公司初部评审,共确定涉及10个基层单位和4各集体企业的候选个人11名、集体4个,截至目前评选活动已经进入网络投票阶段。在该公司网上的通知中,不仅有入围候选个人和集体的事迹简介,而且还有相关的演示文稿和影像资料,给广大职工更为直观、立体、全面的认识。

评选“关爱企业、感恩企业、奉献企业”感动人物(集体),是该公司党委开展的“爱岗、敬业、心中有企业”主题教育活动内容之一,是加强职工思想和职业道德教育的重要举措。该公司各基层支部积极宣传、全面动员,本着独立、自主、慎重的投票原则,广泛开展网络投票活动。

在已经过去的2014年里,该公司广大职工心系企业发展,围绕“三大定位”,尽职尽责、扎实工作,努力在平凡的岗位创造不平凡的业绩。特别是在重点工程建设中,一线职工(班组)的付出和奉献,给我们留下辉煌和感动,传递了信心和正能量。通过年度感动人物(集体)评选,将为今后各项工作的有序开展和年底目标任务的顺利完成注入强大动力。(高飞 杜妍 栗莎)

稿件来源:国网陕西省电力公司

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖