人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

英国21岁女模辣妈胸部出众 手术变男人(图)

2015年01月06日14:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:英国21岁女模辣妈胸部出众 手术变男人(图)

  英国一名21岁女模,一直想让自己成为一名“男人”。就在新年,她实现了自己的愿望。左图为手术前原貌,右图为手术后男性的样貌。

  许多人在过去一年许下的愿望或许没有实现,但英国一名年轻母亲的愿望却成真了。据英国《镜报》报道,英国一名年仅21岁的年轻女模心中有一个梦想,就是希望自己成为一名男人,为此她不惜牺牲自己的婚姻,进行手术成为了男人。

  据报道,这位模特名叫霍利·巴克斯特,身材出众,身为年轻辣妈的她育有两名小孩,过着很多人羡慕的美满婚姻生活。但霍利却活得不快乐,因为她其实一直都想成为“他”,而对于这个埋藏在心中多年的愿望,她最近决定付诸行动去实现。

  据悉,霍利先是毅然把字改成较男性化的“奥利弗”,另外还更改了银行和驾照资料。对于霍利的转变,丈夫因不能接受,最终决定离婚。然而她的两个孩子却谅解她的举动,他们还表示自从霍利从“妈妈变爸爸”后,感觉比之前都要开心。

  不久前,变成奥利弗的“他”不但结交了一位女朋友,还和孩子们一起度过了变成男性后的第一个圣诞节。而未来他将接受睪丸素治疗与进行性别重置手术,进一步成为“真男人”。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved