人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

Angelababy弟弟曝光获赞"男版baby" 盘点明星的弟弟们

2015年01月06日11:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:Angelababy弟弟曝光获赞"男版baby" 盘点明星的弟弟们

Angelababy小鲜肉弟弟曝光神似“男版baby”

baby和弟弟

近日,Angelababy的“小鲜肉”弟弟曝光,一向低调鲜有人知的小弟弟照片一出震惊网友,其样貌与Angelababy十分相像,颜值爆表,让人不禁大呼“男版baby”。

前不久在东方卫视的跨年晚会中,黄晓明深情告白angelababy惹来一众粉丝羡慕,一句:“baby出身不是很好,养家养弟弟很辛苦”,让观众的焦点聚集在了baby的弟弟身上。鲜有出镜的弟弟到底何许人也?

baby的弟弟名叫杨帆,英文名keven,比angelababy小7岁。据节目中透露的照片来看,小弟弟眉目清秀,颜值不错,样貌与baby可谓是一个模子里刻出来的,绝对的正品小鲜肉。keven一向不出现于公众面前,性格也是非常的内向,与angelababy性格相差很大。仅有的一次出镜,还是因baby以游戏机作为诱饵,勉强参演了电影《第一次》的主题曲MV的拍摄,与姐姐在MV中上演了一场校园爱情故事,首度出镜就与姐姐拍起了谈情说爱的戏份,keven也是难掩尴尬之情。尽管如此,在录制中keven还一直不忘提醒姐姐记得买游戏机给他,作为补偿。(李岩)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖