人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

女子裸身欲潜入前男友家中 被卡烟囱动弹不得(图)

2015年01月06日11:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子裸身欲潜入前男友家中 被卡烟囱动弹不得

女子被卡在烟囱中动弹不得,20多名消防员赶到现场。他们动用工具破开烟囱,花了近两个小时才把女子救出来。

  女子被卡在烟囱中动弹不得,20多名消防员赶到现场。他们动用工具破开烟囱,花了近两个小时才把女子救出来。

  据外媒报道,美国一名女子因想和前男友及子女见面,于凌晨时分钻进前男友寓所烟囱,却被卡在中间无法动弹,最后靠消防员才把她营救出来。

  据报道,这名女子现年35岁,事发于美国加利福尼亚州河滨郡(Riverside)。该女子来到前男友寓所敲门,希望见到前男友和自己的3个孩子,但男友却始终不开门。

  无奈之下,这名女子以身犯险,脱下衣服从烟囱中钻进去,希望借此进入寓所。烟囱的大小为30厘米长,30厘米宽,该女子钻进去之后便被卡住,无法动弹。

  清晨时分,女子前男友起床听到女子喊“我被卡在烟囱里了!”,才发现是前女友被困烟囱中。男子尝试从烟囱顶救出女子,但宣告失败。随后,男子打电话报警。

  报警后,20多名消防员赶到现场。他们动用工具破开烟囱,花了近两个小时才把女子救出来。

  这名女子因受轻伤被送院治疗,目前已无大碍。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖

人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 1997-2015 by www.people.com.cn. all rights reserved