人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美国一母鹿误入超市被“制服”(图)

2015年01月06日10:07    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美国一母鹿误入超市被“制服”

  据英国《镜报》1月4日报道,近日,美国北卡罗莱纳州夏洛特市的一家沃尔玛超市内迎来一位不速之客。一只母鹿闯入超市内,惊呆了工作人员及购物者。由于时值节日狂欢,超市内人流如织,这只母鹿最终被超市内的人员“制服”。

  据视频的拍摄者埃德蒙 拉特克利夫(Edmond Ratcliffe)称,这一离奇的事件在发生时确实很惊心动魄。他说由于在拍摄视频,自己有种置身事外的感觉,但是如果他挡道的话,就会出问题。

  据悉,动物专家们随后赶到,将这只母鹿带离现场。(实习编译:胡亚杰 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖