人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美男子“累成狗”躶体躺药店狗用床垫上休憩

2015年01月06日10:06    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美男子“累成狗”躶体躺药店狗用床垫上休憩

  据美国《纽约每日新闻》1月4日报道,近日,美国佛罗里达州的22岁男子耶利米 帕特森(Jeremiah Patterson)或因太累了,居然赤身裸体地躺在一家药店的宠物狗床垫上休憩。

  据悉,帕特森进入该药店后,径直走进男厕所,他在厕所脱光了身上的所有衣物后,来到宠物用品的货架前,翻找出三张大小合适的宠物狗床垫,并将它们放在厕所的地上,随即像狗一样蜷缩在上面休憩。

  据报道,警方随即便以偷盗、入室盗窃和不雅暴露罪赶到现场对他实施了逮捕。(实习编译:苗婷婷 审稿:朱盈库)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖