人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

真人版葫芦娃爷爷形象曝光 网友齐呼毁童年

2015年01月06日09:57    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:真人版葫芦娃爷爷形象曝光 网友齐呼毁童年

  2014年5月27日,北京,由葫芦兄弟改编的现代神话剧《金刚葫芦侠》第一集拍摄完毕,继早期曝光女版葫芦娃梦妮Gabby定妆照后,今日,片方再度曝光首款预告片和影片剧照。而该剧未拍先火,网络上曾持续不断爆出各种新闻,“蛇精试镜遭蛇咬”、“小angelababy、北京舞蹈学院校花梦妮Gabby出演女版葫芦娃”一直备受网友和媒体关注。该剧第一集讲述的是考古家爷爷无意中发现了葫芦神墓地图,于是踏上寻宝之旅,上演了一出搞笑奇幻的公路片。剧中爷爷的角色由著名脱口秀主持人高铭饰演。葫芦仙的角色由音乐人张阿饰演。

  网友注意从曝光的剧照看到,考古家爷爷的形象潇洒,雷人,一身复古的蓝色中山装,挎着老式军挎包,拿着80年代黑皮包,身后还背着一把机枪。如此装扮让人忍俊不禁。而由张阿饰演的葫芦仙的形象飘逸,玄幻。一身白色练功服,胡须飘然。

  看到演员的如此装扮让网友不禁疑惑,这是葫芦娃么?太毁童年了。而该剧的策划人非我非非我介绍说,其实这是一部向80,90后童年致敬的影片,根据《葫芦兄弟》剧情改编,可以说这是一部关于葫芦娃故事的后传,主要讲述的是蛇蝎二妖经过9千年之后,再次被解除了封印,危害人间。而7个葫芦侠也再次转世,和妖怪展开大战。

  非我非非我 透露,这是一部现代科幻神话搞笑剧,第一集预计将在6月底和观众见面。目前很多投资商广告商都看好该剧,人气有望超越《屌丝男士》和《万万没想到》等网络剧。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  西伯利亚猫头鹰纯属玩笑

 美国海滩现神秘无毛生物

 乞丐掏iPhone6照收入留念

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

  周杰伦新专辑造型曝光

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖