人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

卡梅隆·迪亚兹被曝婚礼将近 拟家中低调举行(图)

2015年01月06日19:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:卡梅隆·迪亚兹被曝婚礼将近 拟家中低调举行(图)

  卡梅隆与本基

  据英国《镜报》1月5日报道,据传美国女星卡梅隆·迪亚兹与男友本基·麦登将在卡梅隆位于比弗利山庄的家低调举行婚礼,为他们八个月的恋情结上完美的果实。

  据有关报道,在卡梅隆家已经有花商、酒席承办商和婚礼所需的大帐篷的商家在筹办婚礼,而卡梅隆本人、男友本基和一众亲朋也已进行了婚礼的彩排工作。

  自从卡梅隆去年第一次戴上戒指开始,就有了她结婚的传闻。对传闻卡梅隆一直未发声,但现在看来她的确婚期将近。

  卡梅隆曾表示不相信自己能够找到一个可以结婚的人,但据知情人向《美国周刊》透露,卡梅隆已经找到了那个能够珍视自己的人,她已然沉浸在爱河中了。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖