人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

昆凌被曝录综艺节目酬劳每集60万

2015年01月06日14:50    来源:海峡都市报    手机看新闻
原标题:昆凌被曝录综艺节目酬劳每集60万

  昆凌与周杰伦婚期为本月18日,但昆凌目前还没去准备婚礼,仍在大陆参加舞蹈比赛,让粉丝着急。4日晚,21岁的昆凌参加《与星共舞》录影时,突然宣布退出节目赛程,她强忍泪水说:“因为这个月18号要做一件很重要的事,我做出一个决定,就是我要退出比赛。”

  据悉,昆凌参加《与星共舞》节目,每集酬劳高达60万元人民币。当晚,她宣布退赛,表现得很难过。她表示:“每次来这里讲话就会很紧张,但今天我怕我现在不说,以后就没有机会说了。”

  泪水在眼里打转,她依依不舍地说:“我在这里是要跟大家告别的,因为这个月18号我要做一件很重要的事情!因为这是一个直播(节目),为了不要失去公平性,所以我做出一个决定就是我要退出比赛。”她接着说:“今天要跳上最后一支舞,我真的很不想跳,因为跳完就结束了,我希望未来如果有机会我可以回来。”

  据介绍,众人邀请昆凌3月8日与新郎(周董)回到这个舞台,她娇羞地回答:“这可能要问他。”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖