人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

春晚《难忘今宵》玩新花样 央视名嘴领衔教唱

2015年01月06日11:59    来源:天府早报    手机看新闻
原标题:春晚《难忘今宵》玩新花样 央视名嘴领衔教唱

  羊年春晚《难忘今宵》玩新花样

  距离羊年春晚只剩40多天。日前,羊年春晚剧组证实,2015年春晚将继续沿用《难忘今宵》作为片尾曲。

  《难忘今宵》历经春晚30多年的改革变迁,仍然是“绝对保留曲目”。针对这样一首“怎么都拿不掉”的歌,羊年春晚主创力图玩出“新花样”,将特别设置“五湖四海同唱难忘今宵”环节。力邀全球华人参与。为了更好地完成这一环节,剧组特别邀请了郎永淳、欧阳夏丹、撒贝宁、朱迅、小尼这五大央视名嘴领衔教唱。(记者周琴)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖