人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

刘强东公司发声明未提分手 否认3000万分手费

2015年01月06日09:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:刘强东公司发声明未提分手 否认3000万分手费

  近日,因为刘强东删除去年示爱微博及奶茶妹妹清空微博,引网友猜测“东奶恋”终结。但两人始终未予澄清或确认,之后引发各种传言,比如奶茶妹妹获天价分手费、分手疑因南京某高官被查有关等。1月5日晚,刘强东公司京东通过公众帐号发布声明,否认了“分手费”以及“分手与某高官被查有关”两件事,但未提分手一事。

  京东在声明中称:“近期刘总的私事得到了外界很多关注,刘总感谢大家的关心。”声明中话锋一转,否认了两个传言:“但遗憾的是,网络上出现了诸如所谓3000万分手费等很多不实谣言,而诸如与某干部被查相关等谣言已涉嫌触犯法律。”声明还称,以上传言“对当事人造成了诸多上海,在此澄清,刘总删除某条私人微博,与上述传言无关。”

  声明表示:“作为公众人物,刘总理解舆论的聚集关注,但也希望大家给予充足的私人空间。”最后,京东称“希望大家不信谣不传谣”。

  声明小解读:从以上声明可以看到,在第一句,京东就默认了刘强东与奶茶妹妹恋情确已终结,而“刘总删除某条私人微博,与上述传言无关”这句,强调了“围绕分手所产生的两个传言”为假,但无疑再次确认了两人关系已经终结的事实。

  声明原文:

  近期刘总的私事得到了外界很多的关注,刘总感谢大家的关心。但遗憾的是,网络上出现了诸如所谓"3000万分手费"等很多不实谣言;而诸如"与某干部被查相关"等谣言已涉嫌触犯法律,对当事人造成了诸多伤害,再次澄清,刘总删除某条私人微博,与上述传言无关。对此我司将保留诉诸法律的权利。

  作为公众人物,刘总理解舆论的聚焦关注,但也希望大家给与充足的私人空间。希望大家不信谣不传谣。祝大家新年快乐。 

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖