人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

英国艺术家用双脚在雪地绘制几何图形(组图)

2015年01月06日19:21    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国艺术家用双脚在雪地绘制几何图形(组图)

贝克在雪地中绘制的几何图案。

据德国《图片报》1月5日报道,近日,一名来自英国的艺术家在法国阿尔卑斯山区用双脚绘制了若干几何图形,他本人将其称之为“雪的艺术”。

报道称,这名艺术家名叫贝克(Simon Beck),从几年前开始尝试雪地作画。由于对这门艺术十分热爱,他甚至把家从英国南部搬到了法国的阿尔卑斯山地区,贝克称:“最开始我只是将这看作是体育锻炼,但现在则完全可以称之为艺术。”

为了能够精确地绘制出规整的几何图案,除了雪地靴之外,贝克还要用到指南针和尺子。据悉,绘制一个图案所耗费的时间通常达数小时之久。

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖