人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

众明星抢角真人版《葫芦娃》 强子PK王祖蓝争主角(图)

2015年01月06日11:54    来源:光明网    手机看新闻
原标题:真人版《葫芦娃》遭众明星抢角

图:《葫芦娃》传出要拍真人版的消息,王祖蓝和强子成为男一号最有力的争夺者。

  图:《葫芦娃》传出要拍真人版的消息,王祖蓝和强子成为男一号最有力的争夺者。

  近日有消息称,80后经典动画片《葫芦娃》将拍成真人版电视剧,此消息一爆出,很多网友一边呼吁“求不毁童年”,一边又对真人版《葫芦娃》的演员人选建言献策,谈到《葫芦娃》的男一号人员,有着“百变模王”之称的王祖蓝和央视亲子节目《宝宝来啦》的主持人强子成为了网友心中葫芦娃扮演者的最靠谱人选。

  此前,关于“《葫芦娃》将拍真人版”的消息就不止一次传出,而众多明星也是纷纷躺枪,如范冰冰就成了女一号蛇精的最佳人选,而对于男一号“大娃”的人选网友的呼声就不太统一了。

  有网友表示葫芦娃中“大娃”必须王祖蓝来演,因为他在《百变大咖秀》中模仿的葫芦娃实在太经典了,甚至有网友建议其一人分饰七角,把葫芦兄弟全包了。

  除了王祖蓝,曾在央视《谢天谢地你来啦》中扮演过葫芦娃一角的强子也成了网友的心仪人选,有网友称他的搞笑表演让人印象深刻。而作为央视亲子节目《宝宝来啦》的当家主持,有强子出演的葫芦娃定能吸引众多的小朋友观看。

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖