人民网>>陕西频道>>经济

女子充错话费对方双倍返还:“哥很穷就剩钱了”

2015年01月06日10:19    来源:邯郸日报    手机看新闻
原标题:话费充错对方加倍返还:“哥很穷就剩钱了”

  “姐有钱就是任性”“哥很穷就剩钱了”

  现在哪条网络流行语最红?当属“有钱就是任性”。1月2日,市民张女士在微信里为自己手机充话费时,不小心把号码输错一位,原以为话费打水漂了,不料想,对方加倍返还……

  1月2日,市民张女士手机话费不多了,就像往常一样,用微信为手机充值100元……一切操作完成后,等着充值成功提示。可是,几分钟过去了,一直没有回复。张女士查看充值信息,这才发现,由于刚才的疏忽,在输入手机号码时,把自己的手机号码186******08的最后一位数字输

  错了,把“8”输成了“9”,结果100元的话费充进陌生人的手机卡里。

  张女士考虑,反正钱也要不回来了,100块钱不是大数目,就当吃个哑巴亏,干脆就给手机号“186******09”发了一条短信:“不用谢姐了,有钱,就是这么任性!”

  本想这事儿就这么过去了。没想到,大概半个小时以后,张女士的手机收到短信,短信提示充值缴费200元。又一会儿,手机号186******09的短信发来:“哥穷的就剩钱了,你还是去帮助别人吧!”(记者郝群英)

 揭秘《一年级》萌娃背景

  美上演“蛇吞蛇”场景

 美国海滩现神秘无毛生物

   老鹰瞬间被“吓呆”

 15美元蛤蜊吃出千元珍珠

   胖女子发照求网友PS

 美研发4D裙造价2万人民币

 云南现13岁新娘16岁新郎

 荷兰女子变身鬼怪骷髅

 

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖