人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄毅清黄奕少再宣战:剥夺父爱可不是榜样

2015年01月06日14:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:黄毅清黄奕少再宣战:剥夺父爱可不是榜样

  黄毅清今日再发文抨击黄奕

  黄奕黄毅清一家昔日幸福合影

  2014年,黄奕与前夫黄毅清因“离婚大战”及争夺孩子抚养权引发诸多关注。虽两人于2014年10月10日正式离婚,但黄奕黄毅清两人的“战火”仍未散去。今日(1月6日)凌晨4点左右,黄毅清连发两条微博抨击黄奕,犀利言辞再引关注。

  黄毅清先是发微博说:“如果今年连生日都不让女儿和同一天生日的爸爸一起庆祝,你就错得太走火入魔了……忍耐有限度,别得意太早更别做得太过,大家脾气都不好。就当我自言自语吧,别太难为自己。让边上没血缘关系的出馊点子的全闭上嘴,自己好好想想什么才是真正‘榜样’该做的。剥夺父爱并不是个明智的选择,爱孩子就别剥夺!”

  17分钟之后,黄毅清转发先前微博,并@黄奕留言:“黄奕不要被周遭人利用和左右,剥夺女儿的父爱不是榜样应该做的。他说:“做妈妈的人了,自己多思考,少被身旁人利用、被左右,周遭每个人都是为了自己有不同目的的,只有亲生父母才会愿意为了孩子牺牲自己;理智点,别用爱护的心做了伤害的事;思考下,做些真正“榜样”该做的事,剥夺父爱可不是“榜样”该做的事吧…”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖