人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吉克隽逸与男友甜蜜喂食 男友不差钱贴心刷卡

2015年01月06日13:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:吉克隽逸与男友甜蜜喂食 男友不差钱贴心刷卡

  吉克隽逸与男友

  吉克隽逸

  日前,吉克隽逸身穿豹纹大衣和富二代男友前往一家重庆火锅店与友人聚餐。在友人面前,吉克隽逸和男友可以说是毫不避讳地秀恩爱,三不五时地互相喂饭、夹菜,吉克隽逸将剥好的虾喂到男友嘴边,男友边玩手机边张口吃掉一半,吉克隽逸则十分自然的接过另一半吃掉,俨然一副“老夫老妻”的互动模式,足见两人感情之甜蜜!娱乐圈内各种狗血恋情,让人眼花缭乱。据悉,吉克隽逸和该男友交往多年,专情不说,还能一直保持恋情的新鲜感,真可谓是这圈儿内难能可贵的真爱!

  饭后,男友率先走出餐厅,并为女友和友人挡门,表现相当绅士,之后三人一同前往三里屯商业区Shopping。身为明星兼富二代女友的吉克隽逸当然不会空手而归,一行人走进一家奢侈品店,期间,吉克隽逸看上一件娃娃领大衣并当场试穿,看着女友喜爱的表情,富二代男友二话不说直接走向收银台结账。正如网友们所说的“刷卡是男人最帅的瞬间”,如此多金又贴心的男友,难怪把吉克隽逸的心锁得死死的。之后,吉克隽逸更与男友前往家居店共同挑选家居摆件,让人不禁好奇二人是否已经同居。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖