人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

汪东城曾暗恋三年沦为男闺蜜 不排除未来闪婚

2015年01月06日09:17    来源:红网    手机看新闻
原标题:汪东城曾暗恋三年沦为男闺蜜 不排除未来闪婚

汪东城在《只因单身在一起》中扮演默默暗恋的暖男,这与他学生时代的经历十分契合。

  (汪东城在《只因单身在一起》中扮演默默暗恋的暖男,这与他学生时代的经历十分契合。)

汪东城说,未来不排除找到心宜的对象后闪婚。

  (汪东城说,未来不排除找到心宜的对象后闪婚。)

  红网长沙1月5日讯(记者 朱青)在湖南卫视周波栏目《只因单身在一起》中扮演默默守护女主角却沦为男闺蜜的深情暖男,汪东城1月5日接受红网娱乐专访时笑言与学生时期的经历十分吻合,曾经暗恋三年的女生最终却成为好友的女朋友。

  如今学会在感情里勇敢告白的汪东城坦言看着好友吴尊等已经为人父,内心相当羡慕,如果遇见合适的对象不排除会闪婚。

  过往:曾暗恋三年 却沦为男闺蜜

  在《只因单身在一起》里,汪东城饰演的池博远默默陪伴在女主角徐璐身边,怀有一颗爱慕的心却只能沦落成男闺蜜。他透露,与生活中也有过相似的经历:“学生时代有过暗恋三年的经历,没有表白过。当时我觉得彼此像男女朋友,但她觉得只是闺蜜,她喜欢的是我的好朋友。最后知道的时候很心碎,心里还是祝福他们的。”

  汪东城说,这段过往以往不愿意多提是害怕触碰,但此次拍摄经历却让他找到了很多契合点。他说如今不会再默默守护心宜的对象,而学会了勇敢:“那时候觉得自己蛮伟大的,但之后觉得喜欢一个人就直接了当告诉她,让她知道。因为说了之后不一定有机会,但一直等待的过程中可能有一些化学变化,有可能也变成了没可能。”

  感情:羡慕吴尊当爸爸 不排除闪婚

  《只因单身在一起》发布会时,汪东城曾自曝被家里催婚。而“飞轮海”里的好友吴尊如今也已经以好爸爸形象示人,带着女儿参与亲子节目。汪东城坦言内心里十分羡慕:“当我们发现他的小孩已经这么大了,还蛮羡慕的。如果自己在没有那么忙之前有一段稳定的感情并生下孩子还是挺好的。但没办法因为忙碌而错过了一些好的对象。”

  如今好友聚会或者同学聚餐时,汪东城说看见朋友们带着妻儿参与都有内心触动:“心里默默向往,或许某一天我会遇见喜欢的对象就闪电式结婚了。如果结婚一定告诉大家,希望得到祝福。”

  身份:专心演戏 告别花美男

  

  因为“飞轮海”组合而以花美男形象俘获诸多拥趸,汪东城近年来的重心则放在表演当中。他坦言,已经降低了工作中歌手身份的比重:“比较专注在演戏,我不是那种容易分散精力做很多事情的人,有不少喜欢的剧本,就先演好戏,可能也错过了唱歌。”

  从歌手跨界到演员,汪东城表示不希望一直成为花美男的代表,早前与安以轩合作的电影《秘术》中将突破形象饰演了一个工人,努力改变总是帅气的外形:“以前就是被认定是偶像,美美的、帅帅的,选一些角色就可以不要那么帅。现在我会积极的健身让体态刚硬一些,会有点想要避忌掉花美男的身份,不想被定型下去。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖