人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

山田优生完孩子后暴瘦被疑患厌食症

2015年01月06日09:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:山田优生完孩子后暴瘦被疑患厌食症

  山田优出席活动秀产后恢复完美身材却被指暴瘦疑似厌食症

  山田优产后恢复身材却被指暴瘦疑似厌食症

  据日本媒体报道,去年10月1日生下了和老公小栗旬的第一个孩子之后,日本模特儿兼女演员山田优于去年12月13日出席了一个品牌宣传活动。照片中的她瘦到皮包骨头,身形瘦削到令人担心,被疑暴瘦到这种程度是不是因为厌食症。

  有工作人员在自己的博客上放出了山田优是日出席活动时拍的现场照,网民们忍不住议论纷纷且议论声音越来越大,因为图中的山田优实在是过于瘦骨嶙峋了。

  众多讨论声潮诸如“这瘦得也太吓人了”;“不是很幸福吗”;“生完了孩子努力减肥的吧,不过这腿可真像是患了厌食症”;“明显比怀孕前瘦了很多”;“山田优可真是……明明生孩子是这世界上最快乐的时期,这样太瘦了能有母乳吗真让人担心。西山茉莉也是被早乙女太一家暴,应该注意下吧”;“怀孕期间还有生完孩子后不幸成这样的名人好少,明明暂时也没有工作,为啥要染成金发呢,好奇怪不是吗”。(布布)

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖