人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

成龙自曝鼻梁骨曾碎过三次 拒绝手术做“修整”

2015年01月06日09:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:成龙自曝鼻梁骨曾碎过三次 拒绝手术做“修整”

  《我看你有戏》导师团队

  昨天下午,浙江卫视《我看你有戏》开机发布会在北航体育馆举行。节目四大导师成龙、张国立、冯小刚、李冰冰更将录制现场搬上发布会,与临时抽到的媒体“学员”热烈互动,引发现场笑声不断。

  为了让媒体记者更直观地了解节目赛制,昨日的发布会现场设置了上台表演环节,让现场媒体直接变身学员,与导师亲密互动。不料,表演环节中真的出现了“亲密”一幕,一位身着白色紧身T恤的媒体朋友意外亮相,连主持人伊一都大呼“猛男”。刚一上场李冰冰就感慨“怎么长得这么像王力宏”。这位型男自称“爱慕冰冰女神已久”,表示很想和李冰冰一起挑战《我愿意》中和孙红雷的“天台求婚戏”。在征得三位男导师“首肯”后,冰冰上台自编戏码,虽然猛男一心认真演戏,但冰冰似乎被他“深深吸引”无法入戏,演到一半忍不住说:“我在乎的是你对我的看法,你怎么老在戏里?”

  成龙也在接下来的表演里被“点名”。一位美女记者在用家乡方言表演绕口令后,也让四位导师跟着学,还得到了四位导师的“全票亮灯”。在之后的反选环节,没想到是模仿得最差的成龙被选择,女记者称自己要完成父母的心愿,因为父母一直很喜欢成龙的电影,而且说成龙的大鼻子代表好运,希望能够摸一下“福鼻”。一旁的张国立戏称:“以后不要叫成龙大哥,要叫‘福鼻大哥’!”成龙听后主动上台,被美女记者“摸鼻揩油”之后,竟然还主动拉过记者的手,“你再摸摸,有碎骨在里面。”成龙解释称,自己的鼻梁碎过三次,“后来检查说有碎骨,医生说要从鼻子下面开刀进去做手术,全部重新‘修整’一下,我说还是算了,就这样吧。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖