人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩星李秉宪与模特情欲短信曝光 疑似提出性暗示

2015年01月06日08:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星李秉宪与模特情欲短信曝光 疑似提出性暗示

  中新网1月6日电 据香港“明报”消息,韩国男星李秉宪疑遭模特儿李智妍及女团Glam成员金多喜勒索50亿韩元(约3620万港元)的桃色官司,将于本月15日宣判,韩国娱乐网站Dispatch昨日突然公开李秉宪跟“小三”李智妍的情欲短讯内容,例如他问女方:“今晚的菜单是什么?”她反问:“你喜欢什么?”李秉宪露骨回答:“你。”

  李秉宪在另一段对话中,亦提出疑似性暗示:“我们今晚要浪漫地见面吗?”但遭女方婉拒:“今天要补习,而且家里有人。”有传李智妍不断拒绝宪哥的性要求,他一怒之下决定分手,因此女方才想到以情欲短讯来勒索巨款。

  对于在案件审结前,忽然有疑似物证外泄,惹来媒体及粉丝哗然,李秉宪所属经理人公司随即发表声明,指摘“有传媒把未经确认的消息,作出刻意的虚假报道,令人深感遗憾。”并考虑采取法律行动。此案在上月进行第3次审讯时,检察官要求法官判处被告3年有期徒刑。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖