人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

媒体爆料郭德纲再添一子 妻子王惠背景揭秘

2015年01月06日08:53    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:媒体爆料郭德纲再添一子 妻子王惠背景揭秘

独家:42岁郭德纲再添一子 长子郭麒麟已19岁

  郭德纲再添一子。

独家:42岁郭德纲再添一子 长子郭麒麟已19岁

  郭德纲、郭德纲儿子和郭德纲妻子。(资料图)

  人民网北京1月6日电 (艾雯) 据媒体爆料,昨日,42岁的相声演员郭德纲微信报喜,于1月5日下午喜添一子。媒体曝光了郭德纲微信朋友圈的截图:“岁在甲午,冬月十五。一五年一月五日,下午三点零五,国门弄璋之喜......”在郭德纲发送的这条朋友圈之下,还配上了一张小手拉大手的图片。

  郭德纲与第一任妻子所生之子郭麒麟今年已经19岁,早前已拜郭德纲的搭档于谦为师,并经常在德云社登台演出。现任妻子王惠曾是天津某剧场唱平剧大鼓的演员。师从李树盛等人,得到过骆玉笙的指教。年轻时的王惠很漂亮,不到20岁已经红遍天津,是天津城中的名角。而当时的郭德纲只是北京一个名不见经传的相声演员。如今王惠已很少演出,专注操持家事和德云社演出。王惠与郭麒麟的关系也很是融洽,知情人评价,“不是母子,胜似母子。”

 

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖