人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩女团成员撞脸吴亦凡Jessica 网友毒舌都一个样

2015年01月06日08:52    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:韩女团成员撞脸吴亦凡Jessica 网友毒舌都一个样

女团G-Friend成员与Jessica十分神似

  女团G-Friend成员与Jessica十分神似

  人民网北京1月6日电 (李岩)据台湾媒体报道,即将出道的韩国新人女团G-Friend(女朋友)因“明星脸”意外成为热议话题,这团平均18岁的少女团体于5日公开6名成员的照片,其中两人却撞脸少女时代前成员Jessica及EXO前成员吴亦凡,引来网友调侃:“怎么每个都长一样?”

  新人女团G-Friend将于15日正式出道,6个美少女主打清新单纯路线,试图在性感女团充斥的演艺圈中杀出一条血路,抢攻宅男市场,不过5日公开的形象照中,却有网友惊呼其中一名成员SinB圆滚滚大眼配上巴掌脸,长相激似已经退团的少女时代成员洁西卡, 简直比洁西卡的亲妹妹Krystal还要像。

  除了Jessica分身之外,也有人发现成员Ye Rin和EXO前成员吴亦凡长得很像似,对于撞脸争议,有人认为可能是发型都是长发才会造成辨识度不高,也有人毒舌调侃,虽然正反两派意见两极,但也成功达到宣传效果。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖