人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

宠物犬走失“流浪”数千英里 终回归主人身边(图)

2015年01月05日19:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:宠物犬走失“流浪”数千英里 终回归主人身边(图)

宠物犬走失“流浪”数千英里终回归主人身边(图)

  潘妮的主人们在社交网络发图,称它已经回到自己身边。

  据外媒报道,日前,美国华盛顿州一个家庭的宠物狗走失,在经历了10多天、长达2400英里的“流浪历险”后,终于回到了主人身边。

  报道称,这只叫做“潘妮”的宠物狗的旅程开始于去年12月19日。它从主人家中逃脱,在小镇上乱晃的时候,被一个卡车司机带走。

  为了寻找潘妮,主人一家建立了一个“脸书”页面。潘妮的主人追踪到了这位司机,而司机得知这一点后,在爱荷华州得梅因市的一个卡车站放下了潘妮。此时,潘妮已经离家1600英里。

  到了12月24日,一条信息显示潘妮又出现在了宾州西镇的一个宠物医院里。在扫描了潘妮身上携带的微芯片后,这家医院确认了潘妮确实属于焦急寻找它的主人。

  随后,一家航空公司获知了潘妮的故事,将它从宾州接到了哥伦比亚特区,在那里,潘妮乘坐飞机回家,最终回到了主人的身边。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖